Skip to main content

Ben & Jerry’s Home Page
Localizar
Ben & Jerry’s Home Page
  • Sabores
    • Todos los sabores
    • Cómo hacemos mantecado
    • Gurus del sabor
    • Cementerio de Sabores
  • Scoop Shops
    • Vive la experiencia Ben & Jerry's
    • Free Cone Day
  • Valores
    • Overview
    • Cómo hacemos negocios
    • Ben & Jerry's Foundation Opens a new window
    • Cuestiones que nos importan
  • Acerca de nosotros
    • Overview
    • Nuestra estructura
    • Preguntas más frecuentes
  • Últimas noticias
  • Search

  • Australia
  • Austria
  • Bélgica
  • Brasil
  • Canadá
  • República Checa
  • Dinamarca
  • Finlandia
  • Francia
  • Alemania
  • Grecia
  • Irlanda
  • Israel
  • Italia
  • Japón
  • Méjico
  • Países Bajos
  • Noruega
  • Nueva Zelanda
  • Polonia
  • Portugal
  • Puerto Rico
  • Singapur
  • España
  • Suecia
  • Suiza
  • Tailandia
  • Reino Unido
  • Estados Unidos

Galleta gigante con pepitas de chocolate de Ben & Jerry’s

Cookie Dough se puede llevar toda la atención, pero no nos olvidemos para qué más sirve la masa para galletas: ¡galletas! Nos gustan nuestras galletas con pepitas de chocolate húmedas, gruesas, y GRANDES.  Añada una cucharada de helado Cookie Dough entre dos de estas galletas para obtener un verdadero placer.

giant-cookie-header.jpg

 

INGREDIENTES

  • ½ taza (1 barra) de manteca, a temperatura ambiente
  • ¼ de taza de azúcar granulada
  • 1/3 de taza de azúcar negra
  • 1 huevo grande
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 taza y 2 cucharadas soperas de harina para todo uso
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de polvo para hornear
  • 1 taza de pepitas de chocolate semidulces
  • ½ taza de nueces picadas gruesas (opcional)

INDICACIONES

  1. Precalentar el horno a 350 °F
  2. Batir la manteca y ambas azúcares en un tazón para mezclar grande hasta que la mezcla esté suave y esponjosa. Agregar el huevo y el extracto de vainilla y mezclar bien.
  3. Mezclar la harina, la sal y el polvo para hornear en otro pote. Agregar los ingredientes secos al batido y mezclar hasta conseguir una masa uniforme. Mezclar las pepitas de chocolate y las nueces (si las desea).
  4. Dejar caer la masa, utilizando una cuchara pequeña para helado, de 2 a 3 pulgadas unas de las otras en una bandeja para galletas sin engrasar. Aplastar cada bola a un diámetro de aproximadamente 3 pulgadas con la parte trasera de una cuchara.
  5. Hornear hasta que los centros estén ligeramente suaves al tacto, entre 11 y 14 minutos. Dejar enfriar en la bandeja para galletas durante 5 minutos, luego transferir a una rejilla para enfriar por completo.

Sirve para 12 a 15 galletas gigantes

*Esta receta proviene del Libro de helados y postres caseros de Ben & Jerry’s, y fue utilizada en la heladería original.

Todo sobre Ben y Jerry

about.pngDesde una estación de servicio renovada en Burlington, Vermont, hasta lugares lejanos con nombres que a seguramente pronunciamos mal, el viaje que comenzó en el 1978 con dos tipos, y el negocio de mantecado que construyeron es tan legendario como eufórico el mantecado.

Leer la historia completa - Todo sobre Ben y Jerry Leer la historia completa Conoce a nuestra Junta Directiva - Todo sobre Ben y Jerry Conoce a nuestra Junta Directiva
Conéctate con nosotros

mailbox-thumb-b.jpg

  • Opens a new window
Cuestiones que nos importan

issues-we-care-about-thumb.jpg

Ben & Jerry’s opera con una misión de tres partes que se comprometen a dar prosperidad a todas las personas conectadas con nuestro negocio. Desde equidad matrimonial hasta mantener a nuestras vaquitas felices, existen muchas cuestiones que mantenemos cerca de nuestros corazones.

 

READ MORE - {contentTitle} READ MORE 
  • Mapa del Sitio
  • Contáctanos
  • Política de Privacidad Unilever
  • Aviso de Privacidad
  • Política de Cookies
  • Aviso Legal